г.Н.Новгород,
ул.Белинского, 110
пн. - вс.: 10.00 - 20.00
Без выходных!
8 (831) 413-90-17Нижний Новгород
8 (920) 066-16-36Для заказа из других
городов и регионов
WhatsApp/viber/SMS

Отзывы

Комментарии (30)

  1. Мария 06 февраля 2017, 17:09 # 0
    Я тоже хочу рассказать свою историю и поделится отзывом! Красиво конечно писать не умею. Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждали. Так сложились обстоятельства, что мне нужно было покупать парик. Очень долго решалась и искала парики в интернете. Так как вживую приобрести негде, потому что живу за полярным кругом)))) Совершенно случайно в инстаграме наткнулась на фотографии с париками в магазине волос, чему безумна была рада. Приобрела полусистему из индийских волос в октябре 2016 года в магазине волос через Оксану. Она очень отзывчивая и терпеливая, отвечает подробно на все вопросы, предлагает различные варианты. Очень переживала по поводу оплаты. А вдруг обманут, а вдруг заплачу и парик не вышлют. Я думаю у многих такое было. Мои страхи были напрасны. Моего цвета волос в данный момент не было и мне предложили блондинку))) Я уже дома сама перекрашивала в рыженький цвет. Конечно я долго привыкала к парику, были и слезы и психи, потому что я знала что это парик. Но я привыкла))) Сейчас хочу сама лично приехать в Нижний Новгород и уже подобрать себе систему волос. Спасибо Вам большое, что помогаете в такие трудные жизненные моменты оставаться красивыми, не смотря ни на что!

    1. Марина 18 июля 2016, 12:56 # 0
      Девочки, поговорим о наболевшем=)

      Волосы…. как много в этом слове. Ведь они и предмет гордости, и неизменный атрибут женской красоты. Но что же делать, если густые и объемные волосы не заложены генетически, либо они катастрофически выпадают… Выход есть. Его не может не быть)

      Если ты попадаешь под ту или иную ситуацию (см. ниже), решись уже, наконец, на систему:

      «Что имеем не храним, а потерявши плачем». Я заявляю – эта пословица максимально применима к нашим «многострадальн ым друзьям». СМИ, соц. сети пропагандируют роскошные, объемные, в разнообразно-ок рашенные тона прически. И конечно же мы мечтаем о подобном, не жалея ни средств, ни здоровья своих волос.

      Претерпевая многократные наращивания у горе-мастеров, жесткое окрашивание из иссиня-черного цвета в блонд, химическую завивку, сушку феном – волосы не говорят нам спасибо, они кричат ДО СВИДАНИЯ!

      Внутреннее состояние организма. Конечно, никто не отменяет внутренний баланс в организме. Сюда можно отнести несколько факторов:

      а) гормональные песни-пляски организма;

      б) ЖДА (железодефицитн ая анемия);

      в) АГА (обусловлено генетикой);

      г) стрессово-физич еские факторы (если ИМТ организма меньше 19, либо Вы живете в постоянных стрессах, депрессии).

      3) Авантюристка.

      Каждой девушке хочется перемен во внешности. И самый простой способ – начать с прически. От природы, не имея шикарной гривы, мы начинаем искать пути к преображению себя, но менее травматичные.

      Я столкнулась с каждой из 3-х вышеперечисленн ых ситуаций. Таким образом, бороздя всемирную паутину, наткнулась на свою тезку, Оксану. Увидела отзывы о такой волшебной цирюльне под названием «Магазин волос». Посмотрела видео/фото и решилась обратиться к Оксане. Далее просто следовала ее советам, рекомендациям (когда ты дилетант очень необходим опытный подсказчик). Всегда сдержанная и компетентная Оксана раскладывала по полочкам всю полученную информацию в моей голове. Осуществив все необходимые замеры (нелегкий процесс), оформив договор, перечислив первую часть суммы, я начала ждать заказа. Срок изготовления может разниться. Не стоит ждать 5-ти минутной доставки. Я ждала около месяца.

      И вот настал день «икс». Мой заказ пришел, об этом меня оповестила сама Оксана. Забирать приехала лично, так как понимала, что будет тяжело при первой самостоятельной установке. Надо мной колдовало 3 человека и это не могло не восхищать. Каждая, мастер своего дела. Через пару часов стараний, результат был на мне. В купе с этим, я услышала множество рекомендаций по уходу и использованию моей системы.

      Всем девушкам, рекомендую взять на заметку:

      При выборе системы, четко определитесь, чтобы Вы хотели увидеть у себя на голове:

      А) выберете подходящую длину, я, к примеру, стояла с линейкой у зеркала и мерялась)

      Б) выберете покраску – шатуш, омбрэ, балаяж, натуральный цвет, я смотрела в интернете нравящиеся мне картинки, выбрала одну самую приемлимую и направила Оксане)

      2) Правильно осуществленный замер – залог успеха. Не ленитесь измеряться несколько раз. Выбирайте тот замер, который повторится неоднократно. Лучше в этом деле привлечь помощника, осуществить замеры мне помогал муж, спасибо ему. И слушайте Оксану – она будет поправлять Вас, если заметит какие-то отклонения.

      3) Не ждать чуда. Все должны понимать, что система/накладк а – это не твой родной волос. И состояние дискомфорта будет иметь место. Особенно на первых порах. Но коли женщина собралась быть красивой, все вышесказанное теряет свою значимость.

      4) Для иногородних. Если Вы планируете забирать волосики лично, договоритесь с ресепшеном о времени, о всех доп. услугах, рассчитайте время грамотно, так чтобы успеть на автобус/поезд/с амолет. Дабы не попасть впросак, как я. Вылетела из салона Оксаны за 20 минут до отправки поезда) благо успела!

      5) Перед визитом в «Магазин волос» запишите все имеющиеся вопросы, пожелания, хотелки на листочек. Когда впервые сталкиваешься с установкой волос, организм пребывает в маленьком шоке (мой именно так и поступил). Только по приезду всплывают тысячи вопросов где хранить, чем мыть, как сушить… и вот тогда ты судорожно начинаешь писать Оксане…Но я звонила на ресепшен по некоторым из вопросов, дабы постоянно не дергать ее.

      6) Не бойтесь, решайтесь. Это чувство длинных/густых волос, а также дополнительная уверенность в себе, ни с чем не сравнится. Оксане и ее команде, низкий поклон!

      1. Мария 24 мая 2016, 19:33 # 0
        Здравствуйте! Раскажу о том как я приобрела систему волос.
        Не так давно я столкнулась с проблемой выпадения волос ( полная алопеция), я долго решалась на парик т.к в нем жарко, неудобно, и у него челка, а я очень хотела чтобы все выглядело естественно. Перерыв весь интернет я наткнулась на сайт магазина волос и тут же списалась с Оксаной, она мне все понятно и терпеливо объяснила, что такое система волос.
        Около месяца я решалась и думала о том чтобы купить систему т.к это не в моем городе, а заказывать было страшновато, вдруг придёт не то что мне нужно, или не мой размер))
        И все таки решила приехать в Нижний Новгород сама, предварительно записавшись. В салоне меня встретили, посадили в отдельную комнату. Общалась со мной и подбирала систему Оксана, у меня совсем не было времени ждать систему на заказ я хотела приобрести ее прямо в магазине, и у меня это удалось, только цвет волос был не тот который я хотела, потому что лучше и правильней заказать систему заранее уже под себя. Мне все объяснили как клеить, снимать систему. Я приобрела все нужные средства для ухода за системой. Я теперь очень довольна своими волосами, сейчас я чувствую себя уверенно. Привыкала конечно я долго, казалось что все видно, но это были лишь мои страхи. Спустя месяц я научилась делать различные прически и без помощи приклеивать и мыть систему. Я рада что нашла этот магазин! Спасибо Оксане за терпеливость! Вы помогаете нам с такой не легкой проблемой стать увереннее в себе!!)

        1. Инна 17 мая 2016, 18:46 # 0
          Хочу рассказать свою историю и поделится отзывом! Систему волос приобрела в в феврале 2016 года через Оксану.
          Мне было просто довериться и сделать выбор, ношу парик уже 8 лет, про систему узнала на форуме, там же познакомилась с девушкой,
          которая рекомендовала мне этот салон и собственно саму Оксану. Ну, все по-порядку, после того, как мы обменялись фото
          с девушкой с форума я решила действовать, потому что у нее был высокй хвсот, о котором я так мечтала, ууу! У меня нет ресничек и
          волосы постоянно лезут в глаза, а здесь у девушки хвост, конечно я не устояла.
          Конечно хотелось приехать в салон, но живу я во Владивостоке, по этому делала заказ по телефону. Общались мы несколько дней, частями, сначала
          я вообще ничего не понимала, но уже к концу заказа все стало понятно, с меня попросили предоплату 50%, если честно, если бы не девушка,
          я бы не решилась
          отправить в неизвестность 20.000 рублей)))
          Теперь я ношу систему уже почти 4 месяца и реш ила написать отзыв, потому что это никак не сравнить с париками что я носила!
          Конечно примерно месяц было тяжело, я не могла свыкнуться, что она такая легкая, ощущение, что где-то дырка, особенно если ветер,
          рассмотрела свои пару фото, очень довльна, примерно 2 месяца научилась делать пучки и здорово приклеивать, это я вам скажу не просто,
          не знаю как вам, а мне было тяжеловато. Волосы липли на скотч и скотч прилипал к пальцам,
          но теперь я почти профи и вот мои советы для тех, кто
          впервые:
          1. Слушайте советы мастера, Оксана просто заставила меня заказать систему с краем силикон, теперь я не желею, мне удобно
          клеить полоски, а еще мне не хотелось высылать фото рамеров на лысом черепе, но оказалось, что я неправильно поняла как снимать эти
          размеры, мы все нарисовали и размерчик сидит как надо)
          2. Закажите палитру для следующего заказа, я думаю, что закажу снова здесь, но хочу выбрать цвет так, чтобы точно знать какой цвет
          придет, потому что
          цвет пришел немного не такой, как я себе предстваляла, но тоже красивый
          3. Заказывайте несколько видов полосок, я два раза оплатила доставку, потому что взяла только один вид полосок
          и мини-на пробу, и потом поналя, что мне подходит на самом деле.
          А теперь отдельное спасибо Оксане за ее терпение, она отвечала на все мои вопросы и помогала как следует, радости моей не было предела,
          когда я все получила и хочу сказать, что серьезный шаг в жизни каждого-вот так взять и решиться поменять в прическе что-то,
          оссобенно если носишь один и тот же стиль прически много лет! Решайтесь сменить ваш душный парик на систему,
          могу сказать точно-вам понравится!
          1. Ольга 16 мая 2016, 18:12 # 0
            Здравствуйте, мною была заказана и приобретена Система замещения волос в Магазине волос в Нижнем Новгороде. Со мной общалась по всем вопросам очень отзывчивая и терпеливая девушка Оксана и помогала подобрать необходимые параметры.
            Поскольку в первый раз самостоятельно делала замеры, немного ошиблась с размерами и Система получилась немного велика по глубине и выступы над ушами немного выше чем надо, эту проблему удалось замаскировать выстриганием мелких волосков типа беби-хаир по совету Оксаны. Что касается цвета, мною была выбрана расцветка из 3 цветов, темными корнями и светлыми концами с плавным переходом, и в итоге получилось то, что и задумывалось( типа Балаяж). Качество волос хорошее, мягкие на ощупь и не путаются, думаю, при должном уходе будет носиться долго. В общем, системой я довольна. Спасибо.
            1. Любовь 16 мая 2016, 18:09 # 0
              Доброго времени суток! Меня зовут, Любовь. Ни когда не писала отзывы и ни когда не чего не приобретала через интернет. Но так сложились обстоятельства, что мне ооочень срочно понадобилась система замещения волос. Почему я решила, что она мне не обходима и как я ее покупала и выбирала, хочу рассказать по подробней. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет, кому ни будь совершить столь необходимую покупку.

              Два года я борюсь с таким заболеванием как очаговая аллопеция. Когда волосы выпали первый раз, я была в жуткой истерики … Вот тогда я и стала обладательницей двух дорогущих париков… Как вы понимаете все покупки ( парики) совершались в дикой агонии, потому что оочень срочно нужно было что то купить, чтобы одеть и носить. Два года назад я и не знала, что существует такое… Система замещения волос. Всю жизнь ходила с длинными волосами и соответственно и парик купила такой же… длинный и густой… Как я плакала… Жара… на мне густуший парик, ощущение что я в шапке в каракулевой, пот течет по лицу…Купила второй по легче вроде проходила два месяца…. Ура!!! Волосы выросли… Счастье мое длилось не долго, через полгода, опять все началось по новый… Борьба за каждую волосинку, куча денег потрачено на все возможные процедуры, чтобы хоть что то сохранить… На свои парики я уже не могла смотреть… Пробора нет, лежит не так, давит, жарко и т.д ( кто носил тот поймет). И тогда я перерыла интернет и узнала, что существует такое Система замещения. Встает вопрос как выбрать, у кого купить. Перерыла все соц. Сети выбрала для себя троих в том числе и Оксану (Магазин Волос). И тут началось,… когда много не знаешь, задаешь кучу всяких глупых вопрос. Кто то отвечает кидайте деньги, мы сами все подберем… как так вы меня даже и не видели, что вы мне можете предложить????!!!! С Оксаной все по-другому…. С начала заполните анкету, отправьте фотографии, много наводящих вопросов, не назойливо… После переписки в течении двух дней я решила пока не совершать покупку… Подписалась во всех соц. Сетях на Оксану (Магазин волос) и стала отслеживать ленту. Для меня самый главный показатель «живая» лента, значит человек работает… Бобрила голову на лысо и решила…. Все куплю….После последней нашей переписки с Оксаной прошел месяц…Я написала, что мне очень срочно нужна система. Конечно у меня были определенные требования это густота и длина волос… (хотела чтобы голова вообще не чего не ощущала). Ждать я не могла и наверное не хотела. Оксана, предложила мне несколько вариантов. После трех дневной переписки и обмерянием головы ( минимум 3 раза). Кстати у Оксаны есть даже и такие инструкции, как обмерить голову. Мне была подобрана готовая система ( кто готов подождать, есть вариант сделать на заказ). Перед тем как отправить мне систему, Оксана отправляла кучу видео и фото с разных ракурсов. Удивляюсь терпению и выдержки Оксаны, потому что вопросы я задавала порой такие глупые и переспрашивала. Дополнительно к системе мне были предложены расходные материалы. Честно говоря я очень сильно переживала, как система сядет, как я смогу ее приклеить и самое главное мое переживание это отправка денег. Муж был категорически против, потому что сумма не маленькая, но я почему то доверилась. Посмотрела по ИНН организации, что компания действующая и рискнула. Буквально после того как закинула деньги, Оксана мне отписалась, что деньги пришли … разница во времени 2 часа… у меня было 8 утра!!! И теперь томительные дни ожидания…Достав ка… Система пришла через 5 дней. Я не могла дождаться вечера, чтобы все померить!!! Открывала коробку как в детстве, на одном дыхание… кроме моих волосиков и расходников, лежала инструкция и милые подарочки. Система была очень легкая, волосики мягкие и ОЧЕНЬ качественная, размер подошел, как на меня. Приклеила тут же, я так себя не чувствовала очень давно… как легко… Просто Супер!!! Система была в укладке… на работу на следующий день пошла красавицей!!! Фоткаюсь бесконечно., что давно уже не делала. Хочу сказать тем кто дочитал мой отзыв до конца и еще сомневается парик или система… Конечно СИСТЕМА, это не сравнить с париком, вы вообще забудете, о том что у вас нет волосиков. И конечно Оксана, ей правда можно доверять, человек профессионал своего дела 100%, подберет то что вам нужно. Я точно знаю, что следующую систему заказу точно у Оксаны – Магазин Волос.

              Оксана, огромное Вам спасибо за терпение и вашу деликатность и ваш профессионализм!!!

              P.S Девочки, самое главное помните, не зависимо есть у нас волосы или нет, наши близкие любят нас не за это!!! Берегите себя и любите себя!!! А Оксана нам поможет чувствовать себя на 100%
              1. Любовь 14 марта 2016, 08:36 # 0
                Хочу рассказать свою историю и поделится отзывом! Систему волос приобрела в в феврале 2016 года через Оксану.
                Мне было просто довериться и сделать выбор, ношу парик уже 8 лет, про систему узнала на форуме, там же познакомилась с девушкой,
                которая рекомендовала мне этот салон и собственно саму Оксану. Ну, все по-порядку, после того, как мы обменялись фото
                с девушкой с форума я решила действовать, потому что у нее был высокй хвсот, о котором я так мечтала, ууу! У меня нет ресничек и
                волосы постоянно лезут в глаза, а здесь у девушки хвост, конечно я не устояла.
                Конечно хотелось приехать в салон, но живу я во Владивостоке, по этому делала заказ по телефону. Общались мы несколько дней, частями, сначала
                я вообще ничего не понимала, но уже к концу заказа все стало понятно, с меня попросили предоплату 50%, если честно, если бы не девушка,
                я бы не решилась
                отправить в неизвестность 20.000 рублей)))
                Теперь я ношу систему уже почти 4 месяца и реш ила написать отзыв, потому что это никак не сравнить с париками что я носила!
                Конечно примерно месяц было тяжело, я не могла свыкнуться, что она такая легкая, ощущение, что где-то дырка, особенно если ветер,
                рассмотрела свои пару фото, очень довльна, примерно 2 месяца научилась делать пучки и здорово приклеивать, это я вам скажу не просто,
                не знаю как вам, а мне было тяжеловато. Волосы липли на скотч и скотч прилипал к пальцам,
                но теперь я почти профи и вот мои советы для тех, кто
                впервые:
                1. Слушайте советы мастера, Оксана просто заставила меня заказать систему с краем силикон, теперь я не желею, мне удобно
                клеить полоски, а еще мне не хотелось высылать фото рамеров на лысом черепе, но оказалось, что я неправильно поняла как снимать эти
                размеры, мы все нарисовали и размерчик сидит как надо)
                2. Закажите палитру для следующего заказа, я думаю, что закажу снова здесь, но хочу выбрать цвет так, чтобы точно знать какой цвет
                придет, потому что
                цвет пришел немного не такой, как я себе предстваляла, но тоже красивый
                3. Заказывайте несколько видов полосок, я два раза оплатила доставку, потому что взяла только один вид полосок
                и мини-на пробу, и потом поналя, что мне подходит на самом деле.
                А теперь отдельное спасибо Оксане за ее терпение, она отвечала на все мои вопросы и помогала как следует, радости моей не было предела,
                когда я все получила и хочу сказать, что серьезный шаг в жизни каждого-вот так взять и решиться поменять в прическе что-то,
                оссобенно если носишь один и тот же стиль прически много лет! Решайтесь сменить ваш душный парик на систему,
                могу сказать точно-вам понравится!
                1. Оксана, Екатеринбург 15 февраля 2016, 15:13 # 0
                  Ответить
                  Оксаночка!!! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с праздником! Спасибо, что в самой безвыходной ситуации с волосами вы делаете нас королевами.
                  Оставлю свой отзыв, а то уже стыдно столько времени прошло. Систему я приобрела в феврале, после париков конечно была не много в шоке. Как крепить, как носить… Все не так и все не то! Оксана, с огромнейшим терпением все мне объясняла не один день, я даже реально поразилась ее терпению Я нахожусь далеко, поэтому возможности приехать лично не было. Систему решила одеть на важное мероприятие. Сначала так не комфортно, как будто на голове ничего нет. Все дергала, поправляла. Потом проходила в ней 5 дней!!! Спала, мыла… И была просто в шоке… Она прилипла «на мертво». В заключении вывод:
                  1. Оксана большая молодец, приятно у таких покупать снова и снова
                  2.Качество волос-супер!!! Поверьте есть с чем сравнить
                  3. Доставка быстрая
                  4. Консультации по одеванию, мытью, стрижке, окрашиванию, завивке… В любое время! Всегда получала ответ
                  5. Я точно постоянный клиент
                  Еще раз с праздником!!! Доверяйте, заказывайте, носите с удовольствием и счастью не будет придела
                  1. Наталья 01 декабря 2015, 10:59 # 0
                    Здравствуйте Оксана систему которую я у Вас заказала просто класс.Волосы славянские очень мягкие и совсем не отличаются от настоящих.Сама Шапочка тоже супер очень тонкая и совсем не ощущается на голове.При мытьё головы даже забываешь что на тебе надета система.Обслуживание тоже на высоте.Когда приехала в Магазин волос все объяснили и разъяснили сняли мерки заказали систему и на протяжении времени её изготовления держали меня в курсе всех событий.Большое спасибо Оксане она мастер на все руки так держать и дальше.Обязател ьно приеду к Вам ещё за следующей системой.Это моя ни первая система поэтому есть с чем сравнить.До этого заказывала систему в Москве в КЗЗ она была просто ужасна тяжелая волосы не натуральные и у неё не было ни одного достоинства одни недостатки.Хочу дать всем совет кто ходит в системах или только хочет заказать ни когда не заказывайте её в КЗЗ.
                    1. Марьяна 19 ноября 2015, 09:36 # 0
                      ОГРОМНОЕ СПАСИБО салону за мою уверенность! особенно мастеру Елене и девушке, которая занималась стрижкой. Подход индивидуальный, все вежливые, прекра сные люди! Жаль не могу добавить фото работы и заботы девушек(результ ат их трудов со мной). еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
                      1. Ольга 11 ноября 2015, 20:26 # 0
                        Долго выбирала мастера, потому что со способом определилась сразу, я решила делать капсульное наращивание итальянским способом. Честно говоря, на дому делать не хотела, хотя и хожу к девочке на ногти и все нормально, но слишком уж много знакомых у меня, у кого был печальный опыт! Нарастила я 130 капсул, густо получилось, длина до талии. Отдала за все 13.350 рублей, это немного дороже, чем предлагали мне на дому, к примеру одна девочка мне за 12.000 предлагала, а другая за 9.000 но фото работ у нее на страничке явно не ее, я рисковать не стала, чему очень рада, потому что мои волосики просто шикарные!!! И еще мне в принципе понравился этот магазин, волос много, пока выбирала вся запуталась, капсулки мои очень маленькие и аккуратные! Девочки приходите, не бойтесь, цены нормальные, и мастера, как я поняла всегда чему-то учатся! Вообщем всем советую!
                        1. Катя 05 ноября 2015, 11:25 # 0
                          Нарастила волосы я на дому, у мастера Елены, это ужас какой-то!!! Волосы у меня все спутались, снимать их к ней я не пошла, просто страшно стало, что может этот горе-мастер еще с моими волосами сделать! Волосы я сняла в этом магазине, снимали долго, сказали кератин китайский и плохо сходит, когда все волосы сняли я ужаснулась, волосы которые мне наращивала этот мастер все поменяли цвет и выглядели как куст сена! Спасибо девочкам, что аккуратно сняли! Я решила больше не наращивать, купила в этом магазине волосы на заколках, очень классные, и удобно, когда мне нужно одеваю и смотрятся они потрясно! Вывод такой-наращиват ь волосы надо или в правильных местах или никак! К стати, за свое наращивание на дому отдала 8.000, волосы теперь лежат и никуда их не деть, продать не могу, даже за 2.000 их никому не надо! Выкинула деньги на ветер!
                          1. Ирина 26 октября 2015, 22:14 # 0
                            Спасибо за чудесный хвост! Когда сняла наращенные волосы, думала как же я буду ходить, без длинных волос, девочки предложили хвост, все удовольствие 2.600! Удобный, легкий и мне его сразу одели, показали как одевать, скажу прямо хвост классный!
                            1. Оксана 23 сентября 2015, 11:13 # 0
                              Цитирую Алёна:
                              А я очень сильно разочаровалась в этом салоне!!! Была постоянным кл-ом почти 3 года. Первой моей покупкой были трессы, потом я начала у них наращив волосы, ходила на коррекц исправно каждые 1,5 мес. Покупала частичную систему замещен волос. Но т.к. моя болезнь со мной на всю жизнь, иногда волосы восстанавл, иногда сильно начинают выпадать. И когда у меня наступило очередное обострение, я купила систему из славянских волос не крашен. При выборе этой системы большую роль сыграла Оксана( хорошие волосы, самые лучшие, смотри как смотрятся, не понять что это система, делать коррекцию будешь 1-1,5 раза в мес)
                              А на самом деле купила я один геморой!!! Причем на тот момент моя система была самой дорогой. Купила я ее до подорожания в сер декабря 2014 года. Система постоянно путалась, скотч держит макс 4 дня, да и дольше не проходишь, т.к. голова чешется, поэтому коррекц я делала кажд 4 дня. Волосы вылазят из нее по страшному, сейчас в системе осталось наверно 30% волос.
                              Да, к сожалению ошибки совершает любой специалист, моей главной ошибкой было предлагать вам кудрявые славянские волосы, потому что они не так просты в уходе как кажется. И я всегда стараюсь проговаривать, что лучше делать изделие на заказ, чтобы все устроило наверняка, например, закажи мы с вами изделие на заказ -вы бы видели волосы, которые пошли бы на изготовление системы до их обработки и набивки на систему и как раз это играет большую роль в дальнейшей носке системы-структу ра выбранных волос! Что касается приклеивания, не забывайте, что мы с вами выбрали систему с прилавка и отрезали силикон, и несмотря на то, что система сидела почти как влитая, она была без силикона, а такую систему клеить намного сложнее, например, иногда приходится пользоваться дополнительно клеем или специальной клейкой лентой для монофиламента, есть масса других хитростей, возможно, если бы вы записывались ко мне на консультацию, а не приходили без записи в мое отсутствие и не консультировали сь с администраторам и, которые знают это поверхностно, мы бы с вами решили этот вопрос!
                              1. Надежда 15 марта 2015, 11:25 # 0
                                большое спасибо магазину волос! особенно Оксане. в системе волос хожу уже год. долго привыкала к ней. сначала не могла спать с новыми волосами… хотел ось снять их и больше не одевать никогда… но через некоторое время я привыкла к системе. теперь не ощущаю никакого дискомфорта… какое -то время для фиксации использовала полоски по всему периметру. сейчас от виска до виска наношу клей, а на затылке полоски. клеем пользоваться очень просто. а линия роста волос с ним намного более реалистична смотрится.!!!
                                1. Алёна 13 марта 2015, 19:55 # 0
                                  Купила сегодня волосы на заколках натуральные. Мне сразу помогли их примерить, красота! Покупала для объёма. Так всё красиво, что не хочу их снимать))) Спасибо, девочки!
                                  1. Виктория 12 марта 2015, 15:38 # 0
                                    Спасибо за систему волос из настоящих славянских волос, она действительно очень легкая и отличается от систем из китайских волос, которые продают везде. Я в полном восторге, мои волосы впервые как настоящие, они всегда шелковистые и не путаются, спасибо большое! Приеду обязательно еще раз!
                                    Виктория, г. Казань.
                                    1. Наталия М 23 февраля 2015, 10:24 # 0
                                      Очень внимательное обслуживание по парикам, прямо-таки сервис, неожиданно для нашего города, спасибо большое! Успехов вам и процветания!
                                      1. Анастасия 17 февраля 2015, 16:21 # 0
                                        В предисловии хочу сказать о том, что дешево не может быть хорошо, а должно быть разумно! Я наращивала свои волосы по итальянской тех. Первый раз. Но до того как решиться прошло определенное количество времени — 'на подумать". Теперь безумно довольна!!! 1. Мастера работают с удовольствием и творчески, не только за деньги.- я тоже пришла мол хочу так и так, ок давайте посмотрим.. Может так и так вообщем компромисс найден. 2. Руки профессионалов не спутаешь ни с чем — быстро, без случайных неприятностей. 3. Адекватная цена по карману — подберут и сделают, но за откровенное 'фу' просто не возьмутся. 4. Серьезно относятся к результату своей работе, сервис и после наращивания. Отсюда я делаю вывод- Девочки не экономьте и внимательно смотрите, спрашивайте и делайте выводы. А наращивание мне встало всего в 7500 т.р но это с моими волосами.
                                        1. Анна 13 февраля 2015, 17:01 # 0
                                          Покупала в данном магазине парик, больше всего понравилось, что есть кабинет и все удобно. Выбор правда оказался не таким большим, как мне обещали по телефону, но я именно нашла, то что мне нужно. Спасибо за теплый прием.
                                          1. Юлия 12 февраля 2015, 15:00 # 0
                                            Прежде, чем написать отзыв, я проходила в системе, находясь в шоковом состоянии, примерно 1 неделю. Я облысела в 13 лент и никогда не теряла надежду обрести волосы, не теряю и сейчас. Как бы ни было стыдно и больно, я собралась и пошла на этот шаг. Мне сбрили остатки моих волос и приклеили систему. Когда система была приклеена, первое, что мне хотелось — это снять ее, содрать, убрать… Мне предложили выпить чая и успокоиться. Когда я в кабинете осталась одна, то сразу рассмотрела себя, если честно, то такого натурального вида у моих волос не было никогда. Затем мастер показала мне как причёсываться, м не сделали высокий пучок… теперь это моя любимая прическа! Честно говоря, я не сразу смогла привыкнуть засыпать и просыпаться с волосами, привыкла совсем недавно. Моя жизнь полностью изменилась, я ношу систему около 6 месяцев и теперь я точно могу сказать, что это было правильное решение, спасибо мастеру Оксане за терпение, подробные объяснения и хорошее отношение. Вы поменяли мою жизнь!
                                            1. Ксения 11 февраля 2015, 11:15 # 0
                                              Делала горячее наращивание, очень понравились капсулы, такие малюськи! И волосы просто шик! Никак не нарадуюсь! Спасибо! Обязательно приду на коррекцию именно к вам!
                                              1. Вероника 11 февраля 2015, 09:15 # 0
                                                Покупала в магазине волос ленточное наращивание, очень понравилось все, особенно как сделали, спасибо мастеру Татьяне! Мне есть с чем сравнить, у вас действительно хорошие волосы и классные мастера!
                                                1. Елена 09 февраля 2015, 15:21 # 0
                                                  Покупали маме парик, пришлось сидеть и ждать, когда освободится кабинет, а на сайте нигде не указано, что для того, чтобы купить парик надо записываться!!! Хорошо, что выбор оказался хороший и мы сразу нашли, то что понравилось маме. Парик она носит, маме кстати, очень понравилось, что кабинет закрытый, пусть мы и ждали, раньше мы в цуме покупали, там хоть и не ждешь, зато народ везде ходит.
                                                  1. Ольга 05 февраля 2015, 15:05 # 0
                                                    После рождения малыша очень сильно стали выпадать волосы. Купила волосы на ободке, очень довольна; не хотела покупать парик, все-таки я не лысая. Не могу сказать, что ношу с радость, радостного тут мало, но проблему мою это полностью решило, могу гулять и по дому ходить с нормальными волосами. Жалко, что вы не предлагаете лечение, но за ободок спасибо!
                                                    1. Алёна 10 января 2015, 17:01 # 0
                                                      Оксана, спасибо большое за супер-пупер наращивание тресса на ринг стары! Я хожу и радуюсь!!! И качество волос просто изумительное! Ребят, пробовала капсулы и пришивание на косичку-тоже неплохо… но ринг стары для меня огромное открытие, которому я очень рада! Девчонки, не бойтесь экспериментировать, когда рядом с вами профессионалы, они не дадут вам ошибиться!
                                                      1. Оксана 29 августа 2014, 15:10 # 0
                                                        Цитирую Наталья:
                                                        купила термо волосы, правда искусственные, но мне обещали что они завьются, в итоге не завиваются не капельки, настроение испорчено, сказали бы сразу что нельзя завить, взяла бы кудрявые… а так больше не обращусь.
                                                        Вы имеете ввиду термоволосы на заколках по 990 рублей? Они прекрасно накручиваются! При чем мы сами делаем торжественные прически из таких прядей, с полной ответственность ю заявляем, что волосы накручиваются. Мы пробовали разные плойки и утюжки, и не все они накручивают такие волосы. Спасибо вам за отзыв, теперь в торговом зале мы повесим такие волосы в накрученном виде, чтобы наши клиенты не думали, что мы кого-то обманываем) А на счет накручивания данных волос можем дать совет: пробуйте разные плойки, меняйте температурный режим, пока не найдете нужный у конкретной плойки, после того, как закрутили локон, аккуратно его снимите и подержите в ладошке, или зажмите специальным зажимом, пока локон не остынет, как только локон остыл можно распускать. Желаем удачи в пробах, а если не получается, мы всегда рады видеть вас у нас, мы вам накрутим такие пряди и сделаем из них прическу!
                                                        1. Оксана 15 августа 2014, 12:24 # 0
                                                          Цитирую Маргарита:
                                                          Я очень рада, что вы помогли мне обрести уверенность в себе. Теперь с моей шевелюрой я просто красотка))) Спасибо, Оксана!!! Желаю Вам дальнейших успехов!!
                                                          Спасибо большое!
                                                          1. Оксана 09 августа 2014, 06:20(Комментарий был изменён) # 0
                                                            Цитирую Надежда:
                                                            Здравствуйте, скажите пожалуйста, у Вас есть накладные волосы на заколках? Сколько стоят? И можете ли Вы оформить заказ в Крым, в Симферополь
                                                            Да, мы отправляем волосы в любой регион страны. Стоимость вы можете уточнить у нас на страничке в контакте http://vk.com/magazin_volos (вам все подробно расскажут) или прислав нам письмо на почту magazin_volos@mail.ru
                                                            1. Оксана 23 февраля 2014, 14:28 # 0
                                                              Цитирую Ирина:
                                                              16 февраля делала установку системы на всю голову. При заказе самой системы полностью доверилась специалисту и по длине волос и по их кол-ву. Считаю что в таком деле надо обязательно прислушиваться к словам специалиста. Установку, стрижку и укладку делала Оксана. По времени сама установка, стрижка и укладка заняло где то 2-2,5 часа. Через сутки после установки ужасно хотелось ее снять, но через несколько дней я так привыкла, что уже воспринимала систему, как свои волосы. Периодически почему то чешется именно затылок. Через неделю решила помыть волосы. Не много переживала, боялась что скотч сразу же отклеится. Все прошло замечательно, единственное такой укладки, какую мне сделала Оксана у меня так и не получилось. Считаю, что если есть проблемы с растительностью на голове, то помимо решения этих проблем у врачей, надо делать себя красивой в таком месте как «Магазин волос» (не расценивать как рекламу).
                                                              Большое спасибо, что оставили не просто отзыв, а подробные комментарии по носке системы и ощущениям, это очень важно для нас и для тех, кто впервые столкнулся с проблемой облысения, когда и посоветоваться можно не с каждым. Хочется попросить всех, кто ранее заказывал у нас системы, напишите, с какими вопросами вы столкнулись при первом заказе, что для вас было просто, а что нет, это скорее даже не отзыв, а пожелание тем, кто только об этом задумывается!